【審査結果】「ふくしまおいしく減塩・食環境づくり推進業務」に関する公募型プロポーザルについて
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年4月28日更新
スケジュール
質問票の提出期限
令和7年3月24日(月曜日) 17時まで
参加表明書の提出期限
令和7月4月7日(月曜日) 17時まで
企画提案書の提出期限
令和7年4月18日(金曜日) 17時まで
プレゼンテーションによる審査会
令和7年4月24日(木曜日)
契約締結
令和7年5月(予定)
募集要領等
質問内容および回答
質問に対する回答を以下のとおり掲載します。
審査結果【令和7年4月28日更新】
審査会による審査の結果は以下のとおりです。
参加者 | 所在地 | 総得点 | 順位 | 備考 |
---|---|---|---|---|
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所 | 東京都千代田区平河町2-7-9 | 230 | 1 | 業務受託予定者 |
A社 | 202 | 2 | ||
B社 | 193 | 3 | ||
C社 | 191 | 4 |
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)